亚航客户与BIG会员将享有香港海洋公园及澳门观望台特别优惠

秀出您的亚航登机证或BIG卡即可在香港及澳门两个世界级名胜享有折扣及优惠

雪邦,2014年3月3日

前往香港及澳门旅游的亚航乘客,只需秀出亚航登机证或BIG卡,即可在香港海洋公园及澳门观望台时享有特别优惠。

凡持有亚航登机证及BIG卡,可享有10%折扣于海洋公园日间入场门票,特别优惠从今起至2014年12月31日。此外,凡在海洋公园任何手心商店及餐厅*消费满100港元的亚航BIG卡会员,可享所有商品及饮食的10%折扣。

计划前往澳门观望台的亚航客户,只要在购买门票时秀出亚航登机证,即可以特别优惠价85澳币购买澳门观望台入场券,并可免费获得澳门Singing Bean Coffee的葡萄牙式蛋挞或烤饼干。澳门观望台促销期从今起进行至2014年6月30日。

亚航每日提供4趟往返吉隆坡及香港航班;每日两趟亚庇—香港航班;以及每周17趟往返吉隆坡—澳门航班。以上促销皆须符合条规与细则。

亚航客户可浏览www.airasia.com预订前往香港及澳门的低价机位,还可透过iPhone、Android配备日及黑莓Z10的亚航行动apps及Windows 手机平台预订。只需前往app store搜索AirAsia并下载,即可预订!

浏览亚航推特(twitter.com/AirAsia)及面子书(facebook.com/AirAsia) 获取亚航最新年促销活动及咨询。

*所有香港海洋公园餐厅,除Middle Kingdom Restaurant、麦当劳及餐饮摊位。

亚航客户及BIG会员特别别优惠:

景点 特别优惠 需出示文件
香港海洋公园 10%折扣于海洋公园日间入场门票 亚航登机证及BIG卡
消费满100港元即可获所有零售商品、饮食10% 折扣* 亚航BIG卡
澳门观望台 澳门观望台门票特别优惠价仅85澳币 亚航登机证