马上预订航班

亚洲航空长途公司 即日起推出“红地毯”快速值机服务

亚洲航空2013年2月26日吉隆坡讯

不是大明星,也能走“红地毯”

为吉隆坡亚航航站楼离港旅客提供专属个性化服务

亚洲航空集团旗下的亚航长途公司,即日起推出“红地毯”快速值机服务。在吉隆坡亚航专属航空港乘坐班机的旅客,都可以根据个人喜好定制此类个性化值机服务。

“红地毯”快速值机服务将提供专属值机柜台, 优先行李托运,空港贵宾休息厅,快速海关通道,快速安检通道、优先登机、优先行李提取等一系列专属服务。此项服务早在2012年3月起就已在亚洲航空的部分短途航线上推出,现在搭乘亚航长途航班的乘客也可以享受这项服务了

乘客可以在线以200元人民币或至柜台以250元人民币购买此项服务。“红地毯”柜台位于航站楼的25及26号柜台。若遇到航班取消或延误,“红地毯”服务的费用可以全额退还给乘客,或者依据需求顺延至下一趟航程。有关“红地毯”服务的更多细节,请登陆亚航官方网站www.airasia.com浏览。

亚洲航空长途公司首席执行官阿兹兰•奥斯曼(Azran Osman-Rani)说道:“亚航长途很高兴能为我们的旅客呈现这项新的服务。类似于传统的VIP服务,我们的“红地毯”旅客可以免于排队等候,便捷快速得值机、登机。”

红地毯’服务是我们在低成本长途航运上特别推出的一项附加服务。我们不断得以实践向选择亚航的乘客证明:对成本的合理控制并不影响我们对服务品质的追求。继新推出的独立‘安静区’之后,‘红地毯’服务更将为选择亚航的乘客提供更多提升舒适度的选择。”阿兹兰补充道。

同时,亚航长途也是第一家在长途航线上引进豪华平躺座椅的低成本航空公司。豪华平躺座椅采用标准的商务舱座椅配置,宽0.5米,高1.5米,平躺全长2米。豪华平躺座椅还提供25公斤免费托运行李、优先选座、优先值机登机、中西式精致餐食、独立插座、可调头枕、全平躺按摩座椅等配套服务。

值得一提的是,亚航长途还在2012年被Skyscanner评选为机上餐食最优的低成本长途航空,评选标准基于餐食的色香味以及市值。正如亚航长途公司首席执行官阿兹兰•奥斯曼所反复强调的:对成本的合理控制从不影响亚航对服务品质的追求和坚持。

更多详情,请登陆www.airasia.com浏览