亚洲航空长途公司在其所有中国出入境航班上正式启用“安静区”

亚洲航空2013年2月1日吉隆坡讯

为您带来更舒适愉悦的长途飞行

亚洲航空集团旗下亚航长途公司,自今日起正式在其所有中国出入境航班上划分“安静区”。紧挨着豪华舱的头七排经济舱(总第七至十四排)座位被划为“安静区”,特别提供给12周岁以上对旅途安静有需求的乘客。

“安静区”的座位特别配备了柔光照明设备,以保证为旅客营造一个更为舒适放松的旅途氛围。亚洲航空长途公司首席执行官阿兹兰•奥斯曼(Azran Osman-Rani)说道:“我们一直致力在保证亲民机票价格的同时,不断为有不同需求的旅客发展新的服务项目。像这次推出的‘安静区’,就能让需要安静的乘客拥有一个低噪音、少干扰的飞行环境。”

想要选择“安静区”的乘客只需在订票的指定选座(pick-a-seat)环节点选“安静区”座位即可。除原有的指定选座费外,“安静区”不再收取额外费用。年龄不足12周岁的旅客将无法预定购买“安静区”座位。

奥斯曼还提到:“亚航并非不倡议儿童旅行,只是针对不同的旅客的需求和偏好提供相应的产品和服务。我们也在机舱内更大的两个经济舱区域设置了3个婴儿座椅,专门提供给携带幼童出行的家庭。”

“在亚航,我们所致力于提供的是更多的选择。”

备注:亚航长途在亚航运营业务中主要负责飞行时长在四小时以上的长途航班,目前在国内已有北京、成都、上海、杭州四个长途航班出发站点。