Beli tiket sekarang

AirAsia Indonesia Menjadi Sponsor Utama 'Bali Beach Run'

Jakarta, 28 Oktober 2013 – AirAsia Indonesia menjadi sponsor utama ‘Bali Beach Run’ yang diadakan di sepanjang Pantai Kuta, Bali, pada Minggu, 24 November 2013.

Bernard Francis, Direktur Komersial AirAsia Indonesia, mengatakan perusahaan bangga dapat menjadi pendukung utama dari acara lari di pantai terbesar di Indonesia itu.

Bernard menuturkan partisipasi AirAsia Indonesia dalam ‘Bali Beach Run’ merefleksikan komitmen perusahaan dalam mendukung dunia olah raga.

“Lari telah menjadi olah raga yang cukup digemari oleh sebagian besar masyarakat dewasa ini. Diperkirakan sebanyak 1.500 pelari akan berpartisasi di acara ‘Bali Beach Run’ sehingga acara ini akan menjadi acara lari di pantai terbesar di Indonesia. AirAsia juga sangat dekat dengan dunia olah raga karena adanya kesamaan nilai-nilai yang menyerupai brand value AirAsia seperti fun, sportivitas, dan kebersamaan,” ujar Bernard.

‘Bali Beach Run’ menjadi acara berskala internasional dimana pesertanya selain berasal dari Indonesia juga datang dari beberapa negara sahabat seperti Singapura, Malaysia, Thailand, dan Australia.

Bagi masyarakat yang berminat untuk mengikuti ajang ini bisa mendaftar secara online di http://www.beach-run.com atau langsung mendatangi booth pendaftaran yang tersedia di Kuta Beachwalk lantai 1, Bali, sampai dengan 10 November 2013.

Biaya pendaftaran untuk acara ini sebesar Rp 200.000 untuk jarak 5 km dan Rp 250.000 untuk jarak 10 km. Setiap peserta yang mendaftar dan mengikuti acara ini akan mendapatkan racepack eksklusif.

Guna mengakomodir peserta dari Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya dan Makassar, AirAsia memberikan penawaran harga spesial mulai Rp. 199.000,-* sekali jalan ke Bali untuk periode pemesanan mulai hari ini sampai dengan 3 November 2013, dan periode perjalanan mulai hari ini sampai dengan 31 Januari 2014.

“Kami berharap seluruh pelanggan yang telah berencana terbang menuju Bali untuk mengikuti ‘Bali Beach Run’ tidak melewatkan kesempatan istimewa ini karena ketersediaan penawaran harga spesial ini terbatas,” tambah Bernard.

Penawaran kursi promo menyambut ‘Bali Beach Run’ ini dapat diperoleh di seluruh saluran penjualan AirAsia seperti http://www.airasia.com/, call center nasional kami di 021-29270999, kantor penjualan AirAsia maupun biro perjalanan terdekat.

Guna mendapatkan kenyamanan dan keamanan ekstra saat melakukan perjalanan AirAsia Indonesia juga menawarkan layanan asuransi inovatif yaitu AirAsia INSURE. Hanya dengan membayar mulai dari Rp 19.000,-, para penumpang akan terlindungi dan mendapatkan berbagai manfaat seperti kompensasi atas keterlambatan penerbangan. AirAsia INSURE menawarkan two hours on-time guarantee, dimana penumpang yang mengalami keterlambatan lebih dari 2 jam akan menerima kompensasi sebesar Rp 600.000,-**.

*Harga tercantum diatas adalah harga dasar (basic fare) untuk sekali jalan belum termasuk pajak dan biaya lain-lain. Syarat dan ketentuan berlaku.
** Apabila keterlambatan semata-mata disebabkan oleh maskapai. Syarat dan ketentuan berlaku.