AirAsia Luncurkan Microsite Kontes Perayaan 200 Juta Penumpang

SEPANG, 13 November 2013 – AirAsia, Grup maskapai penerbangan berbiaya hemat terbaik dunia, hari ini meluncurkan microsite airasiamemories.com guna merayakan pencapaian 200 juta penumpang. Sejalan dengan perayaan ini, AirAsia juga mengadakan kontes yang berlangsung mulai hari ini sampai dengan 20 Desember 2013.

Microsite tersebut dapat diakses di seluruh dunia dan merupakan sebuah galeri foto dimana seluruh pelanggan AirAsia dapat berbagi memori perjalanan mereka. Bagi peserta yang mendapatkan ‘Likes’ terbanyak setiap minggunya akan memenangkan 2 buah tiket pulang pergi ke destinasi AirAsia manapun.

Adapun saat ini Grup AirAsia telah berkembang cukup pesat dengan total jaringan mencapai 87 destinasi di 22 negara.

Bernard Francis, Direktur Komersial AirAsia Indonesia mengatakan, “Secara grup, AirAsia telah menerbangkan 200 juta penumpang dalam kurun waktu kurang dari 12 tahun. Merupakan suatu kebangaan bagi kami untuk menjadi bagian dari pengalaman menarik bagi banyak individu dan komunitas di seluruh dunia. Pencapaian ini tidak hanya menjadi perayaan bagi kami, tapi juga seluruh pelanggan. Untuk itu, kami mengundang seluruh pelanggan setia AirAsia untuk berpartisipasi dalam kontes ini.”

Foto perjalanan dengan ‘Likes’ terbanyak yang terkumpul selama kontes berlangsung akan memenangkan grand prize yang terdiri atas:

• 1. 2 juta poin BIG
      2. 2 tiket pulang pergi ke destinasi AirAsia atau AirAsia X (Kursi Premium) manapun
      3. Voucher penginapan gratis selama 3 hari 2 malam di hotel bintang 5 dari AirAsiaGo
      4. 2 smartphone Nokia Lumia 1020

• Seluruh pelanggan AirAsia yang hendak mengikuti kontes ini diharapkan mendaftarkan diri menjadi anggota BIG terlebih dahulu untuk mendapatkan grand prize 2 juta poin BIG. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran keanggotaan BIG, kunjungi www.airasiabig.com.

“Setiap perjalanan pasti memiliki momen berkesan dan microsite ini merupakan salah satu inovasi kami dalam mengabadikan pengalaman perjalanan pelanggan. Microsite ini dapat diakses langsung melalui perangkat mobile sehingga pelanggan dapat mengunggah foto pengalaman perjalanan mereka bersama AirAsia dengan mudah. Selain itu, Microsite ini menyediakan fasilitas ‘booking’ bagi penumpang yang ingin memesan tiket,” tambah Bernard.