Beli tiket sekarang

AirAsia Merayakan Gelar World’s Best Kelima Dengan Menawarkan 2 Juta Kursi Promo

JAKARTA, 7 Juli 2013

AirAsia baru-baru ini terpilih menjadi World’s Best Low Cost Carrier versi Skytrax untuk kelima kalinya. Guna merayakan kemenangan tersebut, AirAsia mengadakan sebuah kampanye bertema ‘high five’ dengan hashtag #Hi5AirAsia untuk mengumpulkan ‘high five’ sebanyak mungkin dari masyarakat di seluruh wilayah Asia.

Penghargaan sebagai World’s Best Low Cost Carrier yang AirAsia peroleh selama lima tahun berturut-turut ini tidak dapat dirayakan sendiri, karena hal tersebut merupakan pencapaian yang diraih bersama, baik perusahaan maupun pelanggan. ‘High five’ adalah sebuah ‘aksi’ yang dikenal di seluruh dunia sebagai tanda untuk merayakan sebuah pencapaian, dan AirAsia berhasil membuat pencapaian dengan mewujudkan mimpi banyak orang, khususnya para pengguna jasa transportasi udara. Sebanyak dua juta ‘high five’ telah terkumpul dari seluruh wilayah Asia, dan sebagai ungkapan terima kasih atas dukungan semua pelanggan untuk kampanye ini, AirAsia menawarkan 2 juta kursi promo.

Melalui promo istimewa ini, para pelanggan di Indonesia berkesempatan untuk terbang dengan harga mulai dari Rp 555,-* menuju berbagai destinasi internasional seperti Kuala Lumpur, Singapura, dan Penang, serta destinasi domestik seperti Bali, Jakarta, Medan, Yogyakarta, Surabaya dan Makassar. Mereka dapat membeli kursi penerbangan dengan harga menarik tersebut melalui website AirAsia, www.airasia.com, mulai Senin, 8 Juli 2013 sampai Minggu, 14 Juli 2013 dengan periode penerbangan mulai dari 10 Februari sampai 5 Agustus 2014.

Presiden Direktur AirAsia Indonesia, Dharmadi mengatakan, “Terpilih menjadi World’s Best Low Cost Carrier selama lima tahun berturut-turut adalah hal yang sangat menakjubkan, dan hanya ada satu cara untuk mengungkapkan rasa terima kasih kami kepada para pelanggan yang telah mendukung kami hingga saat ini. Kami sangat senang menerima banyak ‘high five’ dari para pelanggan di seluruh wilayah Asia dan kami harap akan semakin banyak yang merespon melalui media sosial dengan #Hi5AirAsia, terutama saat Anda telah berhasil mendapatkan kursi penerbangan dengan harga promo dari kami!

Khusus bagi para anggota AirAsia BIG, mereka dapat menukarkan mulai dari 20 Poin BIG dengan kursi penerbangan untuk terbang menuju destinasi-destinasi pilihan yang dilayani oleh AirAsia. Mereka dapat menukarkan Poin BIG mereka di www.AirAsiaBIG.com mulai dari 7 sampai 14 Juli 2013 dengan periode penerbangan mulai dari 10 Februari sampai 5 Agustus 2014. Untuk informasi lebih lanjut dan mendaftar untuk menjadi anggota AirAsia BIG secara gratis, silakan kunjungi website AirAsia BIG.

Anggota AirAsia BIG yang membeli kursi penerbangan dan bagasi dari tanggal 8 sampai 14 Juli 2013 akan mendapatkan 2x Poin BIG selama promo ‘2 Juta Kursi’ berlangsung. Para pelanggan dianjurkan untuk membeli bagasi secara online bersamaan dengan saat membeli kursi penerbangan karena dapat berhemat hingga 66% dibandingkan membeli di counter check-in bandara.