지금 항공편 예약

여권 및 비자

Passport

여권

해외여행 시 국제선에 탑승하고 외국 입국을 위해서는 여권이 필요합니다. 일반적으로 여권은 외국 입국 후 최소 6개월 동안 유효해야 합니다.

비자

모든 국가는 방문객의 국적에 따라 상이한 입국 기준을 갖추고 있습니다. 일부 국가에서는 비자를 발급하기 전에 최소한의 유효기간을 요구하기도 합니다. 일부 국가에서는 도착과 동시에 비자를 발급하기도 합니다. 비행기에 탑승하기 전에 행선지의 최신 비자 규정과 입국 요건을 확인하세요.

자세한 정보를 원하시면 다음 페이지를 참조하세요.
IATA Travel Centre - 여권, 비자 및 보건 서류 요건