احجز رحلة الآن

AirAsia و AirAsia X تدعم "قافلة النية الحسنة لشباب رابطة دول جنوب شرق آسيا'

سيبانغ، 2 يونيو 2010

صعد عشرين شاب من رابطة دول جنوب شرق آسيا على متن رحلة AirAsia X رقم D7 XXXX إلى هانيدا، اليابان بالساعة 2:40 عصراً اليوم برحلة نبيلة لنشر الفرحة ودعم شعب اليابان.
تلقتكاثلين تان، الرئيسة الإقليمية للقسم التجاري في AirAsiaو الجائزة بالنيابة عن AirAsia.

لشباب هم متطوعون سيشاركون في قافلة النية الحسنة لشباب رابطة دول جنوب شرق آسيا, التي ستسافر إلى منطقة شمال شرق اليابان--التي تعرضت لزلزال وتسونامي بوقت سابق من هذا العام-- بمهمة نية حسنة لزيارة مراكز الإخلاء لنشر الفرحة ودعم المجتمعات التي تأثرت بهذه الكارثة.

كان نائب المدير التنفيذي لـAirAsia والمؤسس المشارك لـ AirAsia داتو قمر الدين ميرانيونحاضراً عند مدرج LCCT لتوديع المجموعة في مهمتهم للنية الحسنة. تفخر AirAsia X وAirAsia برعاية نقل هذه الجهود الإنسانية، والتي تمت المصادقة عليها من جميع وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا العشرة ونظيرهم الياباني في أمانة رابطة دول جنوب شرق آسيا العامة في شهر أبريل من هذا العام.

ستشهد قافلة النية الحسنة لشباب رابطة دول جنوب شرق آسيا، التي ستمتد من 3- 5 يونيو 2011، زيارة المجموعة لمراكز الإخلاء وتقديم عروض ثقافية ومشاركة تجاربهم الشخصية من كوارث مشابهة في الماضي، وتقوية الرابطة طويلة الأمد بين شعب اليابان ورابطة دول جنوب شرق آسيا.