احجز رحلة الآن

AirAsia تتصدر الجهود لتخفيض تكاليف السفر

سيبانغ، 21 ديسمبر 2011

AirAsia تلغي رسوم تسجيل المغادرة بالمكتب الدولي لجميع الرحلات الدولية على نطاق شبكتها الدولية. سيتم إعفاء جميع الحجوزات من 22 ديسمبر فصاعداً من رسوم 10 رينغيت ماليزي لكل مسافر لتسجيل المغادرة بالمكتب الدولي.

فرضت AirAsia رسوم تسجيل المغادرة بالمكتب مؤخراً في شهر سبتمبر، حيث كان يتم التقاضي من المسافرين رسوم 10 رينغيت ماليزي لكل مسافر عند تسجيل المغادرة بالمكتب بدلاً من استغلال خيارات تسجيل المغادرة الذاتي المجاني المتوفرة عن طريق الإنترنت والهاتف الخلوي والأكشاك.

يمكن للمسافرين الدوليين الذين دفعوا مسبقاً رسوم تسجيل المغادرة بالمكتب من 21 سبتمبر حتى 21 ديسمبر 2011 الحصول على رصيد ائتماني بقيمته عن طريق الاتصال بخدمة العملاء بواسطة النموذج الإلكتروني.

سيستمر فرض رسوم تسجيل المغادرة بالمكتب على الرحلات المحلية.

قال تان سري الدكتور توني فيرناندير، المدير التنفيذي لمجموعة AirAsia " لن تتقاضى AirAsia بعد الآن رسوم تسجيل المغادرة بالمكتب البالغة 10 رينغيت ماليزي لجميع مسافرينا المغادرين على الرحلات الدولية. هذه الخطوة هي جزء من جهودنا المتواصلة لتخفيض تكاليف السفر لجميع مسافرينا، وخاصة مع ارتفاع رسوم خدمة المسافرين بالرحلات الدولية مؤخراً. ومع إلغاء رسوم تسجيل المغادرة بالمكتب للوجهات الدولية، يمكن للمسافرين الآن التوجه مباشرة إلى مكاتب تسجيل المغادرة للقيام بذلك. كما سنواصل تحسين خدماتنا لتسجيل المغادرة وجعلها مبتكرة أكثر".

وأضاف قائلاً: "وبالطبع، ستظل خيارات تسجيل المغادرة الذاتي متوفرة لجميع الرحلات الدولية لتعزيز تجربة السفر وتجنب الازدحام أو الطوابير الطويلة عند مكاتب تسجيل المغادرة. ما زلنا نود تشجيع مسافرينا على القيام بتسجيل المغادرة الذاتي، وخاصة أولئك الذين لا يحملون أمتعة مسجلة للمغادرة، وكذلك المسافرين إلى الوجهات المحلية".

كما خفضت AirAsia مؤخراً من رسوم المعالجة على استخدام بطاقات الرسوم أثناء حجوزات الرحلات من 8 رينغيت ماليزي لكل مسافر لكل قطاع إلى 5 رينغيت ماليزي لكل مسافر لكل قطاع. ستظل معاملات الدفع المدين المباشر مجانية لدى سبعة من شركائنا من البنوك+ في ماليزيا.

"بصفتنا شركة شغوفة ومخلصة للسفر منخفض التكاليف، فإننا نصغي دائماً إلى احتياجات مسافرينا لتخفيض الأجور والرسوم". وسنواصل مراجعة أسعارنا الملحقة ونبذل قصارى جهدنا لتقديم أقل الاسعار والمنتجات والخدمات المبتكرة"، كما قال توني فيرنانديز.

تواصل مع AirAsia عبر الوسائط الاجتماعية بمتابعتنا على (twitter.com/AirAsia)وفيسبوك (facebook.com/AirAsia) لمعرفة آخر التحديثات، بالإضافة إلى أنشطة AirAsia الأخرى.