احجز رحلة الآن

هل أنت من معجبي Uber GP لـAirAsia?

لندن، 12 سبتمبر 2011

استغل الفرصة لتجربة إثارة سباقات السيارات الشيقة في سباق فورميولا ون غراند بري SingTel سنغافورة™ لعام 2011 القادم عن طريق الاستفادة من أسعار AirAsia المنخفضة في أحدث ترويج لها "هل أنت من معجبي Uber GP لـAirAsia?"

يوفر أحدث ترويج لشركة الطيران للمسافرين رحلات مباشرة من كوالالمبور إلى GP سنغافورة بمشاهدة بأسعار منخفضة وشاملة تصل إلى 49 رينغيت ماليزي.

فترة الحجز لهذا الترويج هي من 25 يوليو- 7 أغسطس 2011, عن فترة السفر بين 8 أغسطس- 16 نوفمبر 2011. يمكن القيام بالحجوزات عن طريق موقع AirAsia الإلكتروني على www.airasia.com أو عن طريق أجهزة الهاتف الخلوي على mobile.airasia.com.

كما يوفر هذا الترويج عروض أسعار منخفضة رائعة للرحلات إلى سنغافورة من لانغكاوي وبينانغ وكوتشينغ وميري وكوتا كينابلو، بالإضافة إلى الرحلات المتصلة الإقليمية إلى ليون سيتي عبر إندونيسيا (باندونغ، بالي، جاكارتا، يوغيكارتا) وتايلاند (فوكيت، بانكوك، تشيانغ ماي).

نرحب بالمسافرين لتسجيل الدخول إلى موقعنا الإلكتروني لرؤية عروض هذه الطرق التي توازي هذا العرض روعة.

قالت الرئيسة الإقليمية للقسم التجاري بطيران آسيا كاثلين تان, "اسمعوا أزيز محركات سيارات فورميولا ون الخشنة والقوية بينما تتسابق في شوارع سنغافورة الشهيرة. لقد رجع السباق الليلي المرتقب والمتألق، ولكي نقدم للجميع الفرصة للمشاركة في الإثارة، نقدم للمسافرين أسعار تذاكر منخفضة إلى سنغافورة من نقاط المغادرة ضمن شبكتنا في ماليزيا وإندونيسيا وسنغافورة. إنه حدث شيق ينبغي عدم تفويته، وعن طريق حجز رحلاتهم معنا، قد يحصل المسافرون أيضاً على فرصة للفوز تجربة لا يمكن تقديرها بالمال لمرة واحدة بالعمر للقيام بجولة حصرية في مرآب سيارات فريق لوتس كأحد معجبي Uber لـAirAsia.

قد يحقق المسافرون أحلامهم بالمشاركة في إثارة سباق فورميولا ون غراند بري SingTel سنغافورة™ لعام 2011 عن طريق حجز رحلة إلى إحدى 75 وجهة سفر لـAirAsia من الآن حتى 7 أغسطس 2011، والحصول على فرصة للفوز بإحدى 50 تذكرة إلى السباق المرتقب. وسيدخل الفائز للمشاركة تلقائياً في السحب على الجائزة الكبرى-- تصاريح دخول حصرية إلى "تجربة المرآب لمشجعي Uber مع AirAsia وفريق Lotus".

بالإضافة إلى العروض منخفضة التكاليف الرائعة، يمكن للمسافرين أيضاً شراء تذاكر إلى سباق فورميولا ون غراند بري SingTel سنغافورة™ لعام 2011 بأسعار منخفضة تبدأ من 502 رينغيت ماليزي حتى ثالث يوم من الحدث عن طريق www.airasiaredtix.com أو  www.airasiago.com. كما نرحب بالمسافرين لحجز أماكن الإقامة الفندقية إلى جانب رحلاتهم للاستمتاع بتوفيرات أفضل وعطلة رائعة ومكتملة بالطبع.

ستنقلك AirAsia وAirAsia X بفخر إلى أكثر سباقات غراند بري إثارة في العالم في أستراليا (ميلبورن) والصين (شنغهاي عبر غوانتشو) وماليزيا (كوالالمبور) وموناكو (باريس) وسيلفرستون (ستانستيد) وسنغافورة واليابان (هانيديا) وكوريا (سيؤول) والهند (نيوديلهي).