طوكيو يومياً!!! AirAsia X تسيّر سبعة رحلات أسبوعياً من كوالالمبور إلى طوكيو

سيبانغ، 30 يناير 2012

AirAsia X, شركة الرحلات الطويلة التي تتخذ من ماليزياً مقراً لها الحليفة لشركة AirAsia، ستزيد من عدد رحلاتها إلى طوكيو (هانيدا)، اليابان من ثلاثة رحلات إلى ستة رحلات أسبوعياً اعتباراً من 23 مارس 2012.

ابتداءً من 22 يونيو 2012، ستسيّر AirAsia X رحلات يومية من مبنى شركة النقل منخفضة الأسعار في كوالالمبور إلى العاصمة اليابانية.

بالإضافة إلى ذلك، تسيّر AirAsia X حالياً أربعة رحلات أسبوعية إلى أوساكا (كانساي).

هذه الزيادة بعدد الرحلات هي جزء من خطة شركة الطيران لإعادة التنظيم التي تم الإعلان عنها مؤخراً، والتي ستركز على زيادة الخدمات في أسواقها المركزية في أوقيانوسيا والصين وتايوان واليابان وكوريا. هذه الزيادة الأخيرة بعدد الرحلات إلى طوكيو (هانيدا) إعلان AirAsia X مؤخراً عن طريقها الأسترالي إلى سيدني، والتي ستشهد بدء تقديم AirAsia X لخدماتها من كوالالمبور ابتداءً من 1 أبريل 2012.

حتى تاريخه, نقلت AirAsia X أكثر من 100 ألف مسافر إلى طوكيو (هانيدا) مع متوسط عامل حمولة مسافرين بلغ 75%. تحملت شركة الطيران انخفاضاً بحركة نقل المسافرين من مارس إلى يونيو 2011 بسبب مأساة توهوكو. ولكن الطلب على هذه الطريق عادة إلى طبيعته مع نسبة جيدة من الحركة بالاتجاهين ثابتة عند 80%.

تعليقاً على عدد الرحلات الإضافية، قال المدير التنفيذي لـAirAsia X آزران عثمان راني "تأتي هذه الزيادة بعدد الرحلات من وإلى طوكيو رداً على الطلب المتزايد في القطاع، والذي يشهد باستمرار زيادة ثابتة بعدد المسافرين والإيرادات منذ أول رحلة لـAirAsia X إلى هذه المدينة اليابانية في 9 ديسمبر 2010".

وأضاف قائلاً: "مع شبكتنا الواسعة والجاذبية القوية للماركة في اليابان، فإننا نركز على توسعة أسواقنا الأساسية الحالية ونتجه نحو استغلال الزيادة المستمرة بالطلب على الرحلات الجوية من وإلى اليابان. كما سنستفيد من شركة الطيران الحليفة لنا AirAsia لتوفير شبكة تغذية للرحلات المتداخلة مع رابطة دول جنوب شرق آسيا مع تحويل العالم لاهتمامه نحو آسيا والأسواق الناشئة في أنحاء رابطة دول جنوب شرق آسيا.

بالتزامن مع الرحلات الإضافية، تقدم AirAsia X لمسافريها سعراً ترويجياً شاملاً يصل إلى 199 رينغيت ماليزي باتجاه واحد على الدرجة الاقتصادية من طوكيو إلى كوالالمبور. ولأولئك الذين يسعون إلى المزيد من الراحة في اليابان، تتوفر مقاعد AirAsia X المسطحة بريميوم من أسعار منخفضة ابتداءً من 999 رينغيت ماليزي باتجاه واحد من كوالالمبور إلى المدينة.

ويمكن للضيوف القادمين من اليابان الاستمتاع بخدمة fly thru من AirAsia X، والتي توفر رحلات متصلة من كوالالمبور إلى وجهات سفر شعبية في جنوب شرق آسيا مثل سنغافورة في تايلاند (بانكوك، فوكيت) وإندونيسيا (ميدان، جاكارتا، بالي، سورابيا).

بشكل مشابه، يمكن لمسافري AirAsia X من دول جنوب شرق آسيا التمتع برحلات fly thru إلى طوكيو مع أسعارنا الترويجية التي تبدأ من 4490 بات تايلاندي شاملة، باتجاه واحد من تايلاندا، و969000 روبية إندونيسية شاملة، باتجاه واحد من إندونيسيا، و139 دولار سنغافوري شاملة، باتجاه واحد من سنغافورة.

تتوفر جميع عروض أسعار التذاكر المنخفضة لهذه الرحلات الإضافية إلى طوكيو فقط، وستصبح بمتناول الجميع على www.airasia.com ابتداءً من 27 يناير- 13 فبراير 2012 لفترة السفر من 23 مارس إلى 27 أكتوبر 2012.

لمعرفة آخر التطورات حول أحدث الترويجات والمسابقات والأنشطة الرائعة في أنحاء المنطقة، كن أحد معجبي صفحة AirAsia على فيسبوك (facebook.com/AirAsia) وتابع تويتر AirAsia على twitter.com/AirAsia.

جدول مواعيد الرحلات الإضافية لخط كوالالمبور- طوكيو
رقم الرحلة وجهة السفر مغادرة/ وصول الرحلة اليوم ملاحظات
D7 522 كوالالمبور- هانيدا 14:30 /22:30 2 4 7 الرحلات الحالية
D7 523 هانيدا- كوالالمبور 23:45/06:10 (+1 يوم) 2 4 7