احجز رحلة الآن

الصفحة الرئيسية > الإصدارات الصحفية > بدء AirAsia لعملية الأتمتة الكاملة والخدمة الذاتية في ماليزيا وسنغافورة بدءاً من 17 مارس 2012

كوالالمبور، 15 مارس 2012

ابتداءً من 17 مارس 2012 (يوم السبت)، ستوقف شركة AirAsia خدمات خط بريميوم في ماليزيا وخط الدعم الساخن في سنغافورة.

هذه المبادرة هي جزء من مهمة شركة الطيران المستمرة لاستخدام طليعة تقنيات الاتصالات والمعلومات (ICT) لتسخير التكنولوجيا وممارسة الفعالية من ناحية التكاليف، إلى جانب الترويج للأتمتة الكاملة والخدمة الذاتية عن طريق قنوات شركة الطيران عبر الإنترنت.

لقد تم وضع هذا المنهج المبتكر لنوفر للمسافرين المزيد من الراحة والحرية للبحث عن المزيد من المعلومات المتعلقة بالرحلات وإجراء التعديلات على حجوزاتهم مثلاً بنقرة زر واحدة.

عن طريق استغلال الخدمة الذاتية عبر الإنترنت، سيحصل المسافرون أيضاً على نصائح فورية وحلول لأية مشكلات أو مخاوف قد تنشأ، مما سيمنحهم راحة البال ويوفر لهم تجربة سفر أجمل.

قالت الرئيسة الإقليمية للقسم التجاري بـAirAsia كاثلين تان "لطالما كنا بطليعة الابتكار، ونحن نبذل جهوداً لا تنتهي لتوفير المزيد من التحسينات وتعزيز جودة خدماتنا. عن طريق الترويج للأتمتة الكاملة والخدمة الذاتية، سنتمكن من توفير المساعدة الفورية لمسافرينا، والتي أصبحت ممكنة بفضل القدرات التكنولوجية التي نمتلكها".

وأضافت قائلة "على مرّ السنوات، استثمرنا مبالغ كبيرة لتطوير مرافق تقنيات الاتصالات والمعلومات (ICT) لدينا لمسايرة الاحتياجات الحالية. ونحن مجهزون جيداً للاستغلال التام لمزاياها وتحقيق ميزة تنافسية متفوقة في سوق الطيران. عن طريق التحول إلى الأتمتة الكاملة، سنقدم لمسافرينا خيارات تسهل إدارتها ورخيصة التكاليف، مما سيفيد كلاً من المسافرين وطيران آسيا من ناحية انخفاض التطاليف وتعزيز خدمة العملاء".

عند تفعيل الأتمتة الكاملة، يمكن للمسافرين الذين لديهم استفسارات أو ممن يحتاجون إلى مساعدة الرجوع إلى AskAirAsia, أو النموذج الإلكتروني لـAirAsia.

AskAirAsia هو مركزنا للمساعدة والمعلومات من محطة واحدة، وهو يتوفر مجاناً للجميع من أي مكان في العالم. إنه منصة لكي يطرح المسافرين أية أسئلة — والتي سيتم الرد عليها بأجوبة آلية ذكية - ويوفر خيار المشاركة مع AirAsia عن طريق الدردشة المباشرة والبريد الإلكتروني وتويتر.

للقيام بتغييرات أو إضافات إلى حجوزات الرحلات، يمكن للمسافرين القيام بذلك عن طريق "إدارة حجوزاتي" على www.airasia.com.

سيتم توفير خط AirAsia X البريميوم الساخن لمسافري AirAsia X قريباً -- بالإضافة إلى خيارات الخدمة الذاتية -- لكي يقدموا استفساراتهم وطلبات المساعدة. ستتوفر المزيد من المعلومات عن ذلك على www.airasia.com.

كما يمكن للمسافرين زيارة مراكز الخدمة والسفر (ATSC) التابعة لـAirAsia أو مكاتب المبيعات أو مكاتب المبيعات في المطارات لطلب المساعدة إذا لم يكن بوسعهم استخدام الإنترنت.