CC Avenue direct debit

ATM debit cards

Participating banks
Canara Bank कैनरा बैंक
Citibank सिटीबैंक
State Bank of India भारतीय स्टेट बैंक
Punjab National Bank पंजाब नैशनल बैंक
Union Bank Of India यूनियन बैंक ऑफ इंडिया
Indian Overseas Bank इंडियन ओवरसीज बैंक

Netbanking

Participating banks
Axis Bank  एक्सिस बैंक
Bank Of Baroda - Retail  बैंक ऑफ़ बड़ौदा (रीटेल)
Bank Of Baroda - Corporate  बैंक ऑफ़ बड़ौदा (कॉर्पोरेट)
Bank of Bahrain & Kuwait बैंक ऑफ बाहरेन एंड कुवैत
Bank of India  बैंक ऑफ इंडिया
Bank Of Maharashtra बैंक ऑफ़ महाराष्ट्र
Bank of Rajasthan  बैंक ओफ राजस्थान
Citibank सिटीबैंक
City Union Bank सिटी युनियन बैंक
Corporation Bank  कॉर्पोरेशन बैंक
Deutsche Bank ड्यूश बैंक
Federal Bank  फेडरल बैंक
HDFC  एचडीएफसी बैंक
ICICI  आईसीआईसीआई बैंक
IDBI आईडीबीआई बैंक
IndusInd Bank  इंडसइंड बैंक
ING Vysya Bank आईएनजी वैश्य बैंक
Jammu and Kashmir Bank  जम्मू एंड कश्मीर बैंक
Karnataka Bank कर्नाटका बैंक
Karur Vysya Bank  करुर वैश्य बैंक
Kotak Mahindra Bank  कोटक महिन्द्रा बैंक
Lakshmi Vilas Bank लक्ष्मी विलास बैंक
Oriental Bank of Commerce  ओरिएंटल बैंक ऑफ कॉमर्स
Punjab National Bank - Retail  पंजाब नैशनल बैंक (रीटेल)
Punjab National Bank - Corporate  पंजाब नैशनल बैंक (कॉर्पोरेट)
Royal Bank Of Scotland N.V रॉयल बैंक ऑफ स्कॉटलॅंड
South Indian Bank  साउथ इंडियन बैंक
Standard Chartered Bank स्टॅंडर्ड चार्टर्ड बैंक
State Bank Of India  भारतीय स्टेट बैंक
State Bank Of Travancore स्टेट बैंक ऑफ ट्रावणकोर
Syndicate Bank सिंडिकेट बैंक
Tamilnad Mercantile Bank तमिलनाड़ मरकेंटाइल बैंक
Union Bank of India यूनियन बैंक ऑफ इंडिया
Vijaya Bank  विजया बैंक
Yes Bank येस बैंक
Andhra Bank आन्ध्रा बैंक