亚洲航空社交媒体达人三周年聚会 玩转雅加达

亚洲航空2016年11月16日雅加达讯

3rd AirAsia bloggers' community party

亚洲航空于11月12-14日在雅加达举办了亚洲航空社交媒体达人三周年聚会;共有来自12个国家和地区的47位社交媒体达人参与了此次聚会,共同为推广印度尼西亚旅游做出贡献。

聚会期间,来自中国、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、印度、文莱、越南、柬埔寨、缅甸等国的社交媒体达人深度体验了雅加达的历史、人文、旅游景点等。雅加达是印尼第二大最受欢迎目的地,今年9月就迎来单月近25万外国游客。

亚洲航空(印尼)集团首席执行官长途公司首席执行官邓迪·古尼阿弯Dendy Kurniawan表示:“我们很高兴和达人一道探索雅加达的魅力。通过社交媒体达人们在新媒体上的影响力,进一步扩大雅加达旅游、历史、文化的知名度和影响力。”

这是亚洲航空第三次举办区域性的社交媒体达人活动,其目的在于通过社交媒体平台在推广亚航品牌的同时,更加有针对性和有效地宣传旅游目的地,同时加强亚洲各国间社交达人间的交流。

活动中,社交媒体达人们需要运用创意,在雅加达老城区完成各项趣味任务(探索本地公共交通、荷兰殖民时代博物馆、木偶戏等),并通过社交媒体平台进行发布,优胜者会获得亚洲航空任意目的地往返机票大奖。

此次中国共有来自北京、上海、广州、成都、西安、台湾的7位达人参加,大家都表示“三周年聚会活动安排创意十足,体验到雅加达的历史与现代融汇的独特魅力,无论是雅加达1945历史博物馆、巽柯拉帕港、 国家博物馆等,还是充满异国情调的特色餐厅、咖啡馆都不容错过。”其中来自北京的刘笑嘉特别表示“感受到亚航是个非常年轻、有活力的品牌,就像雅加达的天气——热情十足”!

此外,达人们也参加了最具特色的亚航机上餐饮试餐会,包括椰浆饭、鸡肉沙爹、长寿面、印尼炒饭等亚洲美食。亚洲航空印尼公司机上服务经理谭威廉表示:“亚洲航空推出了全新的提前预定机上套餐,价格低至10令吉起(约合人民币17元),比以前优惠了5令吉。我们希望这一优惠价格能让更多客人享受到我们美味的特色机餐。”

今年活动官方酒店合作伙伴为雅加达希尔顿逸林酒店。该5星级酒店位于雅加达铭登区中心地段,从此前往雅加达中心商务区、塔曼·伊斯梅尔马祖文化艺术中心、惹泗水古玩市场、独立清真寺和雅加达大教堂都非常便捷。

亚洲航空社交媒体达人聚会始于2013年,有超过500名达人会员。会员权益包括参加年度达人聚会、亚航目的地体验、优先收到亚航促销及相关活动信息等。欲参加亚洲航空社交媒体达人大家庭,请发电子邮件至aabc@airasia.com。