亚洲航空旅游服务中心重庆门店开业

亚洲航空2015年9月17日中国重庆讯

亚洲航空旅游服务中心(ATSC)重庆门店于近日正式营业。亚洲航空旅游服务中心(ATSC)重庆门店由亚洲航空与重庆保晟国际旅行社有限公司联手合作成立。这是亚洲航空在中国继广州(2门店)、深圳、北京、杭州、上海、成都、昆明门店后开业的第9家向非网络用户提供机票订购及相关服务业务的一站式旅游服务中心。今后,重庆及周边地区的旅客可以通过旅游服务中心进行亚航机票咨询、航班预定、订单修改、付费服务选购,亚航机票+酒店产品预订,亚航会员专享服务等。

连续7年荣获“世界最佳低成本航空公司”称号,亚洲航空一直致力于为旅客提供优质且优惠的服务,大胆采用了网络作为其主要的服务平台。目前,亚洲航空官方网站www.airasia.com提供的在线服务已得到了旅客的广泛认可和欢迎。同时,为了能更好地为非网络用户旅客提供服务,亚洲航空于2011年开始以外包的形式先后在航线目的地城市陆续设立“亚洲航空旅游服务中心”,为那些不便上网进行预订的旅客提供方便、快捷的一站式服务。服务项目包括亚航机票咨询、航班预定、订单修改、付费服务选购,亚航机票+酒店产品预订,亚航会员专享服务等。

亚洲航空集团商务总监戴秀凤表示:“今年正值亚洲航空进入中国10年,10年间亚洲航空中国航线已经带领超过2200万人次旅客走出国门。这10年间,亚洲航空一直秉承通过官网订购机票及服务产品作为其主要销售模式及渠道,充分利用电子商务为旅客提供高效快捷的服务。目前亚洲航空网络订购机票已开通支付宝、银联、微信支付等渠道。在不断提高在线服务质量同时,我们也注意到对于那些不经常上网或不便在家自己完成订票的旅客来说,线下服务的需求量仍非常大。旅游服务中心的开设将能以互补的方式全方位地为旅客服务,从而满足不同客户群的需求。这种外包形式的旅游服务中心,由各票务代理独立经营,但均已获得亚洲航空的授权,完全能提供符合我们标准规定的优质服务。此次亚洲航空旅游服务中心重庆门店开业也表明了亚洲航空履行不断努力改善和提高服务品质的承诺。“

为庆祝亚洲航空旅游服务中心重庆门店开业,亚洲航空特推出8折特惠机票促销,涵盖重庆-吉隆坡、重庆-曼谷航线,订购日期从今日起至2015年9月29日,出行日期为2015年10月7日-2016年2月29日,顾客需前往亚洲航空旅游服务中心重庆门店(地址:重庆市渝中区嘉陵江滨江路88号洪崖洞C3栋, 023-63311000)咨询并购买。