亚洲航空2016年1月11日成都讯

连续7年荣获世界最佳低成本航空称号的亚洲航空进入成都市场已近7年,其成都-吉隆坡航线于近日荣获#2015微生活口碑榜#之“出境游十大热门线路”。

#2015微生活口碑榜#由新浪四川通过盘点2015年行业大事件、大数据,以及微博网友提供的口碑信息评选而出,旨在评选出广大老百姓心目中、与生活息息相关的、最为杰出的企业。

亚洲航空集团首席商务执行官戴秀凤表示:“亚洲航空是首家也是唯一运营成都-吉隆坡定点直飞航班的航空公司,此次荣获该奖项感到非常骄傲与自豪。该航线自2009年开始运营以来,深受四川人民欢迎,运载旅客超过100万人次。亚洲航空的低票价和高品质服务为四川人民到马来西亚旅游以及中转到更多东南亚、澳洲目的地带来了实惠与便利,成就了百万人坐飞机出国旅行的梦想。”

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红或者关注微信服务号“亚洲航空”。

亚洲航空成都-吉隆坡航线荣获 #2015微生活口碑榜#之“出境游十大热门线路”