亚洲航空粉丝同乐会成都站启航

亚洲航空2016年1月23日成都讯

fanss
为庆祝亚洲航空进入中国市场10年,感谢中国粉丝对亚洲航空的厚爱和支持,并能进一步普及低成本航空的理念及服务,从而能帮助更多的中国人实现乘坐飞机出国旅行的梦想,亚洲航空将于2016年起在中国各航线城市举办亚洲航空粉丝同乐会活动,活动首站在成都拉开序幕。今日,亚洲航空在成都太古里广场广东会馆举行了2016系列活动的首场中国粉丝同乐会,现场气氛热烈,吸引众多成都市民参与及关注。

2005年亚洲航空的第一架红色飞机飞入中国市场,迄今亚洲航空在中国已开通18个航点,42条航线,每周航班量达到382架次;亚洲航空至中国的航线运送旅客人数已经突破2000万人次,其中有近80%的旅客是平生第一次坐飞机旅行。

亚洲航空粉丝同乐会成都站活动报名踊跃,超过2000名亚航粉丝报名,通过前期筛选,共有60名亚航粉丝现场组建5支队伍——吉隆坡队、曼谷队、甲米队、悉尼队和巴厘岛队,参与到现场的趣味竞技游戏中。通过“疯狂往来“、”世界这么大“、”藏宝地图“等趣味竞技游戏,巴厘岛队伍赢得冠军,全员获得亚洲航空成都-吉隆坡往返机票大奖。此外,现场还设有东南亚、澳洲风情互动区域,吸引了更多的市民热情参与拍照分享,赢取幸运礼包。

亚洲航空集团商务总监戴秀凤女士表示:“十年前亚洲航空进入中国市场,吸引了一群智慧的旅游者。经过十年的聚集和发展,这群热爱旅游的人们和亚航一起壮大,你们不仅是亚航的粉丝,更是亚航发展的铸造者。亚洲航空的红飞机2009年前落地成都,成都-吉隆坡航线运载旅客超过100万人次,深受四川人民欢迎。因此,我们很高兴能举办这样的粉丝同乐会,并把成都作为第一站启航,真诚答谢长期以来大力支持我们的亚航粉丝朋友们。亚洲航空也将持续提供低票价和高品质服务,秉持‘现在人人都能飞‘这一梦想。作为以电子商务为主题的亚洲航空,希望能经常组织这样的活动。一则能通过活动向粉丝们介绍亚洲航空的总体发展情况,航线网络和最新服务产品;同时也拉近我们与用户间的距离,倾听用户的意见和反馈,以能让我们不断提高和改善我们的服务,满足用户和旅客的需求。“

该活动随后还将在武汉和杭州举办。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红或者关注微信服务号“亚洲航空”。