亚航基金会为东盟社会企业提供新平台

亚洲航空2017年11月17日马来西亚吉隆坡讯

AirAsia-Foundation-Offers-New-Platform-for-Asean-Social-Enterprises

今日,亚洲航空集团旗下的亚航基金会(AirAsia Foundation)提早迎接圣诞,发布第一家社会企业商店,名为Destination: GOOD,该商店位于吉隆坡国际机场第二航站楼klia2,销售来自东盟地区社会企业的精选产品。

亚洲航空与马来西亚机场合作开设Destination: GOOD商店,旨在为旅客创造独特的购物体验。坐落于吉隆坡国际机场第二航站楼klia2(亚航的基地和东盟网络服务最广泛的机场),商店里展示了25家东盟社会企业制造的超过200种商品,产品包括有机农产品、文具、配件和家庭装饰,所有产品都来自于受资助的社会企业。

Destination: GOOD商店的商品包括来自马来西亚本土社会企业——Malaysian Unity of Cultures (MUOC)、Bingka KL和Batik Boutique。此外,也包括来自东盟其他区域的社会企业产品——印尼银匠组织Selaka Kotagede silversmiths、菲律宾Rags2Riches、泰国Folkcharm weavers以及越南的生态造纸项目Zo Project。

亚航基金会执行董事叶敏菁表示:“从2012年起,我们已经资助了19家社会企业,协助他们扩大业务。同时我们也意识到许多社会企业需要得到帮助,开拓新的市场。通过与马来西亚机场的合作,我们能为社会企业提供一个国际化的销售平台,这也使东盟50周年庆更有意义。”

马来西亚机场总经理拿督Badlisham Ghazali支持这一举措并表示:“Destination: GOOD的主要目的是为东盟社会企业提供平台,这项举动与马来西亚机场有着共鸣。我们将这次合作机会视为我们实践企业社会责任的努力,并协助我们邻国的社会企业。这也是航空公司和机场合力改善乘客的机场体验的举措之一。”

更多有关亚航基金会的详情请浏览airasiafoundation.com。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红,关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号