亚洲航空日本公司恢复名古屋-札幌航线

亚洲航空2017年10月16日马来西亚吉隆坡讯

世界最佳低成本航空亚洲航空宣布旗下日本子公司恢复营业,首发航线为名古屋直飞札幌。

该新航线每日两班,于2017年10月29日首航,连接亚洲航空(日本)公司的主要枢纽-名古屋与北海道北部首府-札幌。

为庆祝这一里程碑,亚航特提供该航线促销回馈乘客,单程基本票价低至5日元*起,订购日期为2017年10月17日(0001h GMT +9)至2017年10月22日(2359h GMT +9),出行日期为2017年10月29日至2018年3月24日。

亚洲航空集团首席执行官东尼∙费南德斯(Tony Fernandes)表示:“我们很高兴能够在日本再次启航。过程很艰辛,也要衷心感谢我们的合作伙伴Rakuten、Octave、Noevir及Alpen的支持与耐心。很多人以为我们已经放弃了,然而我们一直在努力,这一切也要归功于日本民众和我们不屈不挠的员工。这个过程很长,但就如好酒需要时间酿造,好的东西都需要时间,我们现在已经离开滑行道,准备起飞。”

“日本是一个很好的市场,日本人民很友善、当地的美食和多种文化都很吸引人,但低成本的概念却不普遍。我相信现在是时候在日本推广低成本飞行的体验,从今天发布新航线开始,亚航即将带领当地低成本航空革命。有了新的合作伙伴分享我们的愿景,我们坚信亚航将成为日本航空业的重要一员。”东尼补充道。

亚洲航空(日本)公司首席执行官秦修说:“很荣幸宣布日本亚航首条航线名古屋-札幌今日开售。我们是首家在新特丽亚名古屋中部国际机场设立总部的航空公司。我们致力以低票价将乘客连接至亚航广阔的飞行目的地网络,也希望为社区和文化发展搭桥,造福当地经济。”

亚洲航空(日本)公司是亚洲航空(马来西亚)公司、Rakuten Inc、Octave Japan Infrastructure Fund I GK、Noevir Holdings Co Ltd及Alpen Co Ltd一起成立的合资企业。该航空公司目前在新特丽亚名古屋中部国际机场的枢纽运营两架A320-200飞机。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红,关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号。

*单程基本票价,不含税及其他费用,须符合条规

名古屋(NGO)-札幌(CTS)航班时间表

航班号 出发航站 抵达航站 出发时间 抵达 频次
DJ 0001 名古屋 札幌 0735h 0925h 每日1班