亚洲航空连续五年赢得《商业旅行者》杂志最佳低成本航空大奖

亚洲航空2016年9月25日吉隆坡讯

AirAsia Won Best Low Cost Airline in Business Traveller Asia-Pacific Awards

亚洲航空被知名旅行杂志《商业旅行者》亚太版连续第五年授予最佳低成本航空奖项。

奖项授予仪式于9月23日在香港举办的年度商业旅行者亚太旅游大奖典礼上举行。

自2012年该奖项创立起,亚洲航空在历届旅游大奖中都摘得桂冠。

该旅游大奖是重要的旅游行业年度活动,获奖者都是由商业旅行领域的读者投票选出,包括在过去一年杰出的在全球有较强影响力的商业旅行人士。

自从1982年创刊起,《商业旅行者》杂志亚太版给旅行人士提供了诸多有价值的资源,并作为一个活跃的平台服务于该类读者的需求。

亚洲航空集团公司首席执行官东尼·费南德斯表示:“得到该奖项我感到很激动,但同时又觉得责任重大。凭借我们覆盖亚太的超过120个目的地的航线网络、无可比拟的航班频次以及我们的豪华产品与服务组合,该奖项巩固了我们在该地低成本航空市场的地位,尤其是针对商务旅行人士这一细分市场。我们将在未来不断努力,专注于进一步提升我们的服务。

亚洲航空近期进一步拓展了自身商务产品组合,并在吉隆坡第二国际机场开设了亚航贵宾休息室。该贵宾休息室24小时开放,配备自助餐、无线网络、休息区、工作台以及淋浴设备。已购买亚洲航空豪华平躺座椅及常飞客服务的旅客可免费使用贵宾休息室,其他乘客若想使用该休息室也仅需支付79马币,约合130元人民币。

更快获得亚洲航空最新资讯,请留意亚洲航空官方微博@亚航之家,以及微信服务号“亚洲航空”。