亚洲航空武汉吉隆坡航线启航 促销价格人民币388元起

亚洲航空2017年3月23日武汉讯

AirAsia-X-celebrates-direct-flights-to-Wuhan

亚洲航空(长途)公司武汉吉隆坡定点直飞航班于今日在武汉天河机场启航,代表武汉唯一一条直飞吉隆坡的航线正式通航。亚洲航空为该航线推出促销价格,单程含税价格为388起。

亚洲航空在武汉天河机场为乘坐今日武汉-吉隆坡航班的乘客送出了特别的礼品,空乘和亚航员工也在飞机上为乘客安排了有趣的互动活动。

亚洲航空北亚总裁陈凯霖表示:“我们很高兴,能够在沙巴、曼谷和普吉之后,再次将武汉联通至吉隆坡。中国是亚洲航空至关重要的市场,武汉-吉隆坡这一具有重大意义的航线将会进一步加强我们在中国的市场布局。这一航线将进一步加强中国中部地区与东南亚之间的往来。现在武汉及中部旅客,可以直达吉隆坡,去体验这一多元化国际大都市的魅力。在吉隆坡中转,通过亚洲航空集团广阔的航线网络,乘客也可以便捷地中转至超过120个国际目的地,包括马来西亚其他城市、印度尼西亚、澳大利亚、菲律宾、斯里兰卡、新加坡等地。我们也希望能够将更多的国际人士带来武汉这个中国中部的枢纽城市,体验武汉丰富的旅游资源,或者从事各种商务活动。 ”

亚洲航空武汉至吉隆坡的折扣机票从即日起至3月26日可在亚洲航空官网airasia.com和官方手机app上预定,出发日期为即日起至2017年8月31日,含税价格为人民币388元起。

亚洲航空是第一家在飞机上设立豪华平躺座椅的低成本航空,并连续四年荣获Skytrax“世界最佳低成本豪华座椅”奖项。乘坐豪华平躺座椅的旅客,可以享受优先值机、优先登机、40公斤行李、头等餐食、靠垫毛毯等附加服务。在吉隆坡机场第二航站楼,乘坐亚洲航空豪华平躺座椅的乘客也可以享受快速出入境的服务。除豪华平躺座椅以外,亚洲航空(长途)公司在经济舱还设有安静区,经济舱的旅客可以付费享有安静舒适的飞行体验。乘客可以在购票时提前在官网预定机上餐食,或在机上购买。根据飞行的航段,亚洲航空的机上菜单为乘客提供丰富的东南亚美食和现磨咖啡等选择。亚洲航空的中转联程服务(Fly-thru)可以将行李直挂终点目的地,让中转更加方便。吉隆坡第二机场(KLIA2)新开放的亚洲航空休息室(Red Lounge)也为乘客提供中转时休息放松的服务。