北京/上海至吉隆坡直飞航班增至每周11班

国内出发至吉隆坡单程全包低至人民币688元

北京,2016年4月28日

亚洲航空(长途)公司(AirAsia X)将增加包括北京和上海在内的8个航点的航班数量,为乘客带来更多选择。从即日起至2016年5月8日,亚洲航空(长途)公司以D7为代码的航班,也在多条航线提供超低优惠票价。

从7月开始,亚洲航空(长途)公司将北京和上海直飞吉隆坡的航班增至每周11班。同时,也增加了从吉隆坡至墨尔本、悉尼、珀斯、大阪、札幌、台北的航班数量。详细的航班时刻表可在亚洲航空官网airasia.com查询。亚洲航空(长途)公司商务总监Arik Kumar De说:“作为长途低成本航空的先驱,我们非常荣幸能够为乘客们带来更多航班选择。北京-吉隆坡航线在2012年开通,上海-吉隆坡航线在2013年开通,自开航以来,两条航线都保持着平均80%以上的客座率。为响应市场的需求,我们特意在这两个城市增加了航班数量。在未来几个月内,乘客可以享受到我们新增航班的便利,为自己制定更灵活的旅行计划。同时,我们也在这次的促销活动中包含了中转联程(fly-thru)和我们在业界内获奖的豪华平躺座椅,让乘客们可以以优惠的价格体验奢华的飞行。如果你喜欢说走就走的旅行,现在将是预定的最佳时期!”

即日起至2016年5月8日,在亚洲航空官网airasia.com, 手机官网mobile.airasia.com, 以及亚洲航空智能手机app,可以预定亚洲航空从北京/上海/杭州/成都/西安出发至吉隆坡的促销机票,单程全包低至人民币688元起,豪华平躺座椅单程全包低至人民币1188起。旅行日期为即日起至2016年11月24日。

乘客在预定机票时,也可以选用中转联程(fly-thru)服务,在多个亚洲航空中转枢纽享受便捷的出入境手续服务,并享受行李直运至终点目的地的服务。