亚洲航空开通黄金海岸至奥克兰航线

中国出发可经吉隆坡中转

亚洲航空2016年1月13日中国北京讯

亚洲航空开通黄金海岸至奥克兰航线
连续7年荣获Skytrax“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空公司开通澳大利亚黄金海岸至新西兰奥克兰航线,由亚洲航空(长途)公司执飞,将于2016年3月22日首航。今日起可在亚洲航空官网www.airasia.com上预订从中国多个城市出发经由吉隆坡中转,从黄金海岸至奥克兰的航班。

从中国境内所有开通亚航直飞吉隆坡的城市出发,可以购买点对点机票,在吉隆坡中转至黄金海岸,再从黄金海岸直飞奥克兰。从成都、杭州、广州、香港、澳门、深圳、桂林出发,还可以预定三段航程无缝连接的中转联程机票。

亚洲航空(长途)公司首席执行官本雅明(Benyamin Ismail)先生介绍到:“在亚洲航空(长途)公司,我们一直致力于用低廉的票价,带乘客飞往世界范围内的新鲜目的地。新西兰是世界闻名的目的地,我们非常高兴可以让我们的乘客从亚洲各地连接到新西兰,同时也让新西兰乘客通过黄金海岸及吉隆坡中转,通过亚洲航空在亚洲广阔的航线网络,便捷地到达亚洲多个目的地。我们相信亚洲航空提供的低廉票价可以吸引更多的乘客出行,带动大洋洲地区的旅游业发展。”

亚洲航空公司集团商务总监戴秀凤女士说:“新开的黄金海岸至奥克兰航线将进一步丰富亚洲航空在大洋洲的航线网络,提供更丰富的航线产品。自2001年进入中国市场以来,亚洲航空已经在中国运送超过2000万乘客,毫无疑问,中国是亚洲航空最重要的市场之一。因此,我们也希望鼓励更多的中国乘客,通过我们票价低廉、和便捷的中转航班去新西兰旅行或从事商务活动。无论是新西兰、澳大利亚或是马来西亚,都拥有丰富的旅游资源。中国乘客同时也可以考虑在行程中规划这条中转航线中覆盖到的两个甚至三个航点城市,比如同时去吉隆坡、黄金海岸和奥克兰旅行。”

从吉隆坡至黄金海岸,以及从黄金海岸到奥克兰的航班为每天一班。从2016年1月13日至2016年1月24日可在亚洲航空官网www.airasia.com预定折扣机票,出行日期为2016年3月22日至2017年2月5日。从吉隆坡至黄金海岸单程全包价格为人民币793元,从黄金海岸至奥克兰单程全包价格为人民币592元。

新开的澳洲黄金海岸至奥克兰新航线将由空客A330-300客机执飞,每架飞机共有377个座位,包括12个豪华平躺座椅,365个经济舱座位,乘客也可选择预订安静区座位。航空公司代码为D7。

亚洲航空吉隆坡至黄金海岸/黄金海岸至奥克兰航班时刻(自2016年3月22日起):

航班号 航线 起飞 (当地时间) 降落 (当地时间) 班次
D7 206 吉隆坡-黄金海岸 21:40 7:50 每天
D7 206 黄金海岸-奥克兰 9:05 15:30 每天
D7 207 奥克兰-黄金海岸 17:00 17:25 每天
D7 207 黄金海岸-吉隆坡 21:40 4:00 每天

亚洲航空国内城市中转联程至奥克兰航线价格:

城市 价格
成都-奥克兰 人民币1750