亚洲航空伴您直飞老挝琅勃拉邦

亚洲航空2016年9月20日吉隆坡讯

作为真正的东盟航空公司,亚洲航空宣布推出连接吉隆坡及老挝琅勃拉邦的全新航线,每周4趟航班于2016年11月21日启航,带您畅游这一联合国教科文组织指定的世界遗产城市。

亚洲航空将成为首个也是唯一营运连接吉隆坡及琅勃拉邦直飞航线的航空公司。这将成为亚洲航空第70个连接东盟十国的航线,也是公司继吉隆坡至万象、曼谷至万象及琅勃拉邦后前往老挝的第四个航线。

亚洲航空为庆祝新航线同时宣布推出限时的免费座位*优惠,乘客可从即日起至2016年9月25日登入www.airasia.com订购优惠座位,出发日期为2016年11月21日至2017年10月28日。

亚洲航空公司商务主任李德龙表示:“长久以来我们都希望开通这一直飞航线,现在终于成功了。希望乘客们不要错过抢购该航线免费座位的机会,并亲身前往琅勃拉邦体验古城魅力。亚洲航空非常荣幸能推出东盟区域内的又一条国际航线,拉近区域内人们的距离并积极推动东盟社区的发展。我们期待在不久的将来能推出更多贯穿东盟的航线,给该区域旅游及经济的发展带来长久的动力。”

荣获联合国教科文组织世界文化遗产城市的琅勃拉邦是东南亚最引人入胜的旅游目的地之一,其黄金庙宇、虔诚僧侣、带有东南亚风情的建筑及精致的法国料理都让这一城市闻名遐迩。琅勃拉邦曾是老挝首都,位于该国北中部,也是湄公河及南康河的交汇处。

旅客们可参观香通寺(Wat Xieng Thong)的“生命之树”这一令人惊叹的马赛克壁画、与当地居民一同参与传统的僧侣布施仪式、到关西瀑布(Kuang Si Waterfalls)的碧蓝水池游泳以及品尝Khao Soi——一种琅勃拉邦街边常见的道地汤面小吃。

更快获得亚洲航空最新资讯,请留意亚洲航空官方微博@亚航之家,以及微信服务号“亚洲航空”。

*免费机位是从0马币基本票价起的优惠机位,不含机场税费及其他服务选项。须符合条规。

马来西亚吉隆坡(KUL) – 老挝琅勃拉邦(LPQ)航班时间表

航班号 出发 抵达 出发时间 抵达时间
航班时间表
AK 562 KUL LPQ 0705 hrs 0900 hrs 星期一、三、五、日