東京

2013年5月10日

2013年7月3日(水)より、片道8,580円~

燃油サーチャージの設定はなし!就航発表記念の特別運賃は、片道2,980円 本日18:00より販売開始

エアアジア・ジャパン株式会社(代表取締役社長兼CEO:小田切義憲、所在地:千葉県成田市)は、2013年7月3日(水)より東京(成田)=台北(桃園)線の運航を開始いたします。エアアジア・ジャパンにとっては、韓国・ソウル、釜山に続き、国際線就航3都市目となります。

これを記念し、2013年5月10日(金)18:00から5月13日(月)23:59まで、片道2,980円の特別運賃の航空券を当社ウェブサイト(AirAsia.com)にて販売いたします。上記運賃の適用期間は、2013年7月3日(水)~10月26日(土)(一部期間を除く)です。ご購入にあたっては別途、支払手数料・空港使用料等がかかりますが、エアアジアでは燃油サーチャージ(燃油特別付加運賃)はいただいておりません。

エアアジア・ジャパン株式会社 代表取締役社長兼CEO小田切義憲は、台北線就航にあたり、次のように述べています。「これまでお客様から多くご要望を頂いておりました東京(成田)=台北(桃園)線の就航をお知らせできますことを心より嬉しく思います。台湾と日本は、相互の文化に対する関心が高く、日本と台湾の渡航者は年々増加傾向にあります。旅の醍醐味は、本やインターネットでは体感できない現地の「旬」に触れ、その国や都市の魅力を自ら掘り起こせる点にあります。エアアジア・ジャパンのフライトで、気軽に何度も台湾に足を運んでいただき、ご自身ならではの台湾の魅力を発見してください。アジア最大の路線数を誇るエアアジアグループの一員として、エアアジア・ジャパンは、これからも日本とアジア各国の人々を結ぶ最良のパートナーでありたいと思っています。」

就航発表記念セール 概要

運賃: 2,980円(片道)
路線: 東京(成田)=台北(桃園)
販売期間: 2013年5月10日(金)18:00から5月13日(月)23:59
搭乗期間: 2013年7月3日(水)~10月26日(土)(※8月9日~19日、9月28日~10月4日除く)
予約方法: 当社ウェブサイト(AirAsia.com)

運賃および運航スケジュール

運賃

東京(成田)=台北(桃園) 8,580円~(片道)

運航スケジュール

東京(成田)⇒台北(桃園)
便名 出発 到着 運航日
JW0873 6:30 9:15 水・日曜日
7:00 9:45 月・火・木・金曜日
7:50 10:35 土曜日

台北(桃園)⇒東京(成田)
便名 出発 到着 運航日
JW0872 9:45 14:05 水・日曜日
10:35 14:55 月・火・木・金曜日
11:05 15:25 土曜日

スケジュール・運賃に関する特記事項

• 就航記念特別運賃の販売座席数には限りがあり、売り切れ次第終了となります。
  • 別途、支払手数料・空港使用料などがかかります。また、手荷物のお預け、座席指定には別途料金がかかります。
  • 上記運賃ならびにスケジュールの適用期間は2013年5月10日から10月26日までです。
  • 上記の運航スケジュール・運賃は申請中・または計画中のものです。運航にあたっては、政府ならびに関係諸機関の認可・ 承認を前提とし、変更する場合もございます。
  • 運航スケジュールなどの詳細や条項、チケットのご予約・ご購入についてはAirasia.comをご覧下さい。
  • ご購入いただいた航空券、機内サービスならびに座席指定の料金につき、お客様都合での払い戻しはできませんが、 変更手数料と運賃の差額をお支払いいただくことにより変更が可能です。
  • 運賃額・ご利用条件は予告なく変更および追加設定する場合がございます。